その他の疑問 明日誘発分娩のために入院するのですがマックが最後にどうしても食べた… 明日誘発分娩のために入院するのですが マックが最後にどうしても食べたいです🥺 今日は陣痛きてほしくないのでなるべく歩きたくなくて車で買いにいくのはなしで、「デリバリーだと高いから頼んだらあかんな〜」と前に旦那に言われてたのですが… 内緒で頼んでもいいですかね😂😂? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 陣痛 旦那 誘発分娩 車 マック 6Kids mama(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 頑張るぞっ!て意味も込めて食べるのありですよ!! 10月27日 6Kids mama ありがとうございます!! 頑張るぞ!って意味を込めて、注文しました🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
ありがとうございます!!
頑張るぞ!って意味を込めて、注文しました🥰