お出かけ 川越駅のタクシー乗り場についてなんですが、改札出て右側出口のタクシ… 川越駅のタクシー乗り場についてなんですが、 改札出て右側出口のタクシー乗り場は、 階段降りないと乗れないじゃないですか? ベビーカーの時、いちいち抱っこ紐して抱っこして ベビーカー畳んで、、ってやってたんですけど タクシーコールのところ(身体障害者用と書いてある)は ベビーカーユーザーは使っちゃいけないんですかね? 毎月病院行くのに利用してるので 不便です、、 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ベビーカー タクシー 体 埼玉県 いーあ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント むん🌝 東口ですか? エレベーターあった気がします...💭 10月27日 ままりん エレベーターありますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 10月30日 ママリ よく、ベビーカーで交番近くのエレベーター使用してますよ(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント