子育て・グッズ 夜間授乳がある時の基礎体温について教えてください!2か月前に出産した… 夜間授乳がある時の基礎体温について教えてください! 2か月前に出産したのですがまだ夜中に2度ほど起きます。 上の子のときに完母でしたが産後1か月半で生理が始まったので基礎体温をつけたいのですが夜中に何度も起きていても正しく測れるのでしょうか?😧 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 基礎体温 生理 完母 産後 出産 上の子 夜間授乳 はる(9歳, 10歳) コメント まめこ 毎日起きるなら、毎日同じ条件で測れるので、正確ではないですが、それなりのグラフになるのではないでしょうか?? 根拠はないですが、何となく... 12月21日 はる とりあえず測ってみようと思います! ありがとうございます😄 12月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
とりあえず測ってみようと思います!
ありがとうございます😄