コメント

まめこ
毎日起きるなら、毎日同じ条件で測れるので、正確ではないですが、それなりのグラフになるのではないでしょうか??
根拠はないですが、何となく...
まめこ
毎日起きるなら、毎日同じ条件で測れるので、正確ではないですが、それなりのグラフになるのではないでしょうか??
根拠はないですが、何となく...
「完母」に関する質問
【授乳中、精神安定剤の服用に不安があります】 元々妊娠前までメンタル疾患があり服薬していました。 妊娠中〜産後3ヶ月まではなぜか元気いっぱいでした。 現在産後4ヶ月で急に辛くなってきたのでまたメンタルクリニッ…
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
生後3ヶ月 完母で育てています。 今日の朝に1回、夜に1回 血便?でしょうか。 うんちに血のような赤いものが混ざっています。 朝は繊維のような、糸みたいな赤いものが混ざり 夜は写真のような感じでした。 RSに先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
とりあえず測ってみようと思います!
ありがとうございます😄