※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
家族・旦那

旦那が住宅ローンを申し込んだが、通らなかった。情報を開示したら、ブラック状態だった。子供が2人いるため、離婚を考えるが踏み切れない。どうしたら良いか。

家の住宅ローンを組もうと、旦那が申し込んだら、組めませんでした。私が無理矢理に、携帯で情報開示さすと、めちゃくちゃブラック状態でした。。。
みなさんなら、どーしますか?私は離婚も頭によぎったんですけど、まだ小さい子供2人いてなかなか離婚には踏み切れません。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今も借金があるとかですか??

• みな

みな

今はないんです。借金も連帯保証人になってて、借りた本人が返してない感じので、、
    でも異動履歴もあるし、1番下の入金情報もAだらけで、、

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

最悪ですね( ; ; )
子供いないなら離れてるかなー
そもそも大丈夫と思わない人とは結婚しないかも😂
私も今、内覧しててローン通してるけど、この段階でもし通らなくてずっと買えないとなれば、、落胆どころではないですね😩みなさんが、自分が社員になってローン組むとかになるんですかね?
きついですね、、

らむりん

どれだけ借金があるかにもよりますが😭
うちの旦那もブラックでしたが分かってから全部返済させてもう一度申し込むと大丈夫でした
うちの場合払い忘れがあったようで額はそんなに多くありませんでした
でも本人はスマホの支払いも自分で出来なくてホント情けないな、クズやなって思いました😅

• らむりん

らむりん

借金の連帯保証人なら今からでも連帯保証人辞められないんですかね?辞めてもらわないと困りますよね

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

離婚はしないけど、消えるまで待つしかないですね。

けろけろけろっぴ

いまは借金ないなら
別れないですね〜!