コメント

はじめてのママリ🔰
息子も食べてる最中にゲップしますが食べ続けてます😂
本当にお腹いっぱいな時は口開けないので大丈夫かなって思ってます😊
あげればあげる分だけ食べてくれるとわからなくなりますよね😂本人に任せていいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
息子も食べてる最中にゲップしますが食べ続けてます😂
本当にお腹いっぱいな時は口開けないので大丈夫かなって思ってます😊
あげればあげる分だけ食べてくれるとわからなくなりますよね😂本人に任せていいのかなって思います!
「ゲップ」に関する質問
生理痛で吐き気がします…つわりを思い出します… ほとんどご飯食べてないのにゲップが止まらないし、お腹が苦しいです… 夫に胃薬飲んでみたら?と言われて飲んでみましたが効くんでしょうか… 生理痛で吐き気ってあまり聞…
生後1ヶ月の息子の吐き戻しが多くて不安です。 1ヶ月を超えたあたりから吐き戻しが多くなり授乳の後、数分〜2時間程経っても吐き戻すことがあります。 ゲップが出た時も出なかった時も吐き戻します。吐き戻した後顔色も…
まだ、肝臓ができてない状態の時、ゲップしてもミルクの吐き戻し???ちょっとした戻しはよくありますか?? 寝ている時とかもです。 マーライオンみたいな感じの吐き戻しはないので、、大丈夫だとは思いますが、、、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
うちもあげればあげるだけ口開けるので、やめ時が分からないです😅
最近は泣いてグズルのでそこで終わりにしていますが…