家事・料理 主婦の皆さん、力貸してください🙇♀️🙇♀️🙇♀️もう少しで出産なのですが… 主婦の皆さん、力貸してください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう少しで出産なのですが 冬生まれのため、モコモコのロンパースを買いました。本日水通しする予定なのですが 洗濯機で一緒に洗っても大丈夫でしょうか?💦 ネットにいれれば、問題ないですか?? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 夫 主婦 洗濯機 出産 ロンパース 冬生まれ 水通し ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないで洗いましたよ🙆♀️ 10月27日 ママリ 柔軟剤をいれないですよね?💦 ふわふわに戻りますか?😅 10月27日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤はダメですよー 水か洗剤だけですよ! モコモコのジャンパーは 普通にフワフワになりましたよ🙌🏼 10月27日 はじめてのママリ🔰 私は一応ネットにいれて洗いました☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
柔軟剤をいれないですよね?💦
ふわふわに戻りますか?😅
はじめてのママリ🔰
柔軟剤はダメですよー
水か洗剤だけですよ!
モコモコのジャンパーは
普通にフワフワになりましたよ🙌🏼