コメント
moon
以前間に合わなかったことがありましたが、特に審査に影響しませんでした🥹
極端に遅く出さなければ平気だと思いますよ!
moon
以前間に合わなかったことがありましたが、特に審査に影響しませんでした🥹
極端に遅く出さなければ平気だと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
主人が本日保育園お迎えにいったら、“嘔吐してる子が何人かいるので、行政の指導にそって対応していきます。”と 言われたらしいのですが、どういうことでしょうか? 学級閉鎖的なことでしょうか?💦
パチ屋で働いてます。 仕事終わってから買い物に行くと スーパーで接客しそうになって怖い(笑) 道譲りしちゃってて、島端立って挨拶しそうになる 同じ方いませんか? 普通の休日はならないけど、仕事終わりの買い物…
お仕事人気の質問ランキング
moon
ひとまずは就労証明書なしで無職?扱いでのランク申請にはなりますが、就労証明書を提出すれば半影してランク変わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
就労証明書は手元にあるんですけど、記入漏れがあって😣
でも、漏れていても
会社に確認の電話してくれるみたいですね💦
moon
こればっかりは区によると思います💦
私の住む区では電話確認ではなく、書類が返送されてきて書き直しでした。