コメント

moon
以前間に合わなかったことがありましたが、特に審査に影響しませんでした🥹
極端に遅く出さなければ平気だと思いますよ!
moon
以前間に合わなかったことがありましたが、特に審査に影響しませんでした🥹
極端に遅く出さなければ平気だと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
年長年中の母です 上の子妊娠から専業主婦です🐰 専業主婦が苦じゃないし、これからも出来れば専業主婦がいいけど、、でも働こうかなぁと漠然とした考えてます😅 同じような方いますかー?笑 ブランクありすぎて働ける気は…
ママリにいつも悩み事(育児や仕事のこと)を呟くとみんなが優しい声をかけてくれるので本当に励みになります。 会社のお局さん達、上司もこのくらい理解があったらいいのにと思ってしまいました😂
育休手当の申請って自分が書く書類って何かありましたか?今育休入って3ヶ月くらいなのですが、産休のは書いた記憶があるんですけど育休書いたっけ?って感じになってて、もしかして会社やってくれてないのかな?って心配…
お仕事人気の質問ランキング
moon
ひとまずは就労証明書なしで無職?扱いでのランク申請にはなりますが、就労証明書を提出すれば半影してランク変わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
就労証明書は手元にあるんですけど、記入漏れがあって😣
でも、漏れていても
会社に確認の電話してくれるみたいですね💦
moon
こればっかりは区によると思います💦
私の住む区では電話確認ではなく、書類が返送されてきて書き直しでした。