お仕事 夫の就労証明書が提出期限に間に合わない場合、他の書類を先に提出しても影響はあるでしょうか? 横浜市 保育園 夫側の就労証明書が 提出期限までに間に合いそうにないのですが 他の書類を先に提出しても問題なかったですよね? やっぱり審査に影響するものでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 保育園 夫 横浜市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント moon 以前間に合わなかったことがありましたが、特に審査に影響しませんでした🥹 極端に遅く出さなければ平気だと思いますよ! 10月27日 moon ひとまずは就労証明書なしで無職?扱いでのランク申請にはなりますが、就労証明書を提出すれば半影してランク変わります! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほど!! 就労証明書は手元にあるんですけど、記入漏れがあって😣 でも、漏れていても 会社に確認の電話してくれるみたいですね💦 10月27日 moon こればっかりは区によると思います💦 私の住む区では電話確認ではなく、書類が返送されてきて書き直しでした。 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ひとまずは就労証明書なしで無職?扱いでのランク申請にはなりますが、就労証明書を提出すれば半影してランク変わります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど!!
就労証明書は手元にあるんですけど、記入漏れがあって😣
でも、漏れていても
会社に確認の電話してくれるみたいですね💦
moon
こればっかりは区によると思います💦
私の住む区では電話確認ではなく、書類が返送されてきて書き直しでした。