子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがいます。子どもの口の中の上顎(上の前歯の裏側)あ… 1歳3ヶ月の子どもがいます。 子どもの口の中の上顎(上の前歯の裏側)あたりが円形に白くなっていました。 いつからなっていたのかはわからず今日たまたま見つけてかかりつけの小児科で見てもらいました。 小児科では上顎の粘膜?が薄いから骨が見えてるだけ様子見でいいと言われたのですがそんなことあるんでしょうか? ネットで調べてもそういったことは出てこずなんとなくモヤモヤしてます。 まだ、歯医者にかかったことはなくかかりつけの歯医者はないです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 小児科 歯医者 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント