コメント
うしねこちゃん
かわいいですね!
私はなにわ男子のデビュー曲
初心LOVE
『うぶらぶ』をずっと『ういらぶ』だと思ってて中学生の姪に『は?うぶらぶよ』と訂正されてやっと気付きました🤣
うしねこちゃん
かわいいですね!
私はなにわ男子のデビュー曲
初心LOVE
『うぶらぶ』をずっと『ういらぶ』だと思ってて中学生の姪に『は?うぶらぶよ』と訂正されてやっと気付きました🤣
「6歳」に関する質問
6歳の娘について心配です。 性格なのか療育に相談すべきかわかりません。 ⭐︎電気のついていない部屋にいくことを怖がって 自分の部屋に行くのにも親を呼ぶようになった ⭐︎人見知りがあって挨拶ができないが(できても…
26歳です 一度も健康診断をしたことがありません😣 ティックトックなどをみてると何気なくした健康診断でがんが見つかった などを見かけると怖くて出来ません😣 みなさんは健康診断していますか? 何歳からしていますか??
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri_mama
中学生の姪さんの方が詳しかったんですね☺️
私もジャニーズ全然詳しくないので「あってるでしょ?」って聞かれても「多分😇」って感じで…笑
さすがにはにわ男子ではないのは気づきましたが🤣