子育て・グッズ ほっこりした話テレビ見てた時に6歳の娘が「この人知ってるー!」「はに… ほっこりした話 テレビ見てた時に6歳の娘が 「この人知ってるー!」 「はにわ男子の人でしょ☺️」って… 「うーん…なにわ男子かな😇」 でも、はにわ男子想像してなんかほっこりした😂 最終更新:2022年10月27日 お気に入り テレビ 男 6歳 Ri_mama(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント うしねこちゃん かわいいですね! 私はなにわ男子のデビュー曲 初心LOVE 『うぶらぶ』をずっと『ういらぶ』だと思ってて中学生の姪に『は?うぶらぶよ』と訂正されてやっと気付きました🤣 10月27日 Ri_mama 中学生の姪さんの方が詳しかったんですね☺️ 私もジャニーズ全然詳しくないので「あってるでしょ?」って聞かれても「多分😇」って感じで…笑 さすがにはにわ男子ではないのは気づきましたが🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri_mama
中学生の姪さんの方が詳しかったんですね☺️
私もジャニーズ全然詳しくないので「あってるでしょ?」って聞かれても「多分😇」って感じで…笑
さすがにはにわ男子ではないのは気づきましたが🤣