奥歯の腫れがひどくて口が開けられず、歯医者に行きたいが子供の世話で難しい。予約が2週間後で痛みが我慢できない。応急処置や対処法はあるでしょうか?
助けてください(´;ω;`)
おとといから私の奥の歯の歯茎がパンパンに腫れてほっぺたも大きく腫れてしまい、口を開けるのが困難です😣
原因は随分放置していた虫歯だと思います。。。
1度そこの歯は治療してもらい、銀歯にしていたのですが、おそらく何年も経ってるからまた虫歯になったんだと思います😭
めちゃくちゃ痛くて夜も眠れませんでした。
歯医者に行きたいのですがまだ子供が小さく、周りに預ける人が居なくてどうしよう。、と思ってます💦
また、近所の歯医者に昨日電話したら予約制のため早くて2週間先と言われてしまいました。本当に痛くて涙が出る程です…
こういう場合の応急処置とかってありませんか?泣泣
口が開けれなくてしんどすぎて今日仕事休んじゃいました😢
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
託児付きの歯医者ありませんか?私託児、キッズスペースある歯医者行ってますよ🙆♀️
痛すぎて口も開けれない!寝れない!って伝えれば見てくれる歯医者ありますよ🙆♀️
ライオネル
空いてる時間でみてくれる歯医者探しましょ❗
ベビーカーごと診察横における所もあります。
ベルトして子供には申し訳ないけど泣いてもいてもらって治療優先しましょ✨
電話かけまくりましょ💦
痛いですよね。。
みてくれる歯医者見つかりますように😭
ママーリマーリ
歯医者で働いてますが、急患は空き時間で当日でも診てくれますよ😭💦
お子さんおるなら事情説明して連れてくるもアリです!💦
とにかく電話してみてください!
ママリ
託児所付きの歯医者があるんですね💦ちょっと調べてみます😭