コメント

🔰
昨日しまむら行ってきましたが
試着してみて胴回りが大きく思ったよりペラペラでした😅
安かったけど買わなかったです😖
🔰
昨日しまむら行ってきましたが
試着してみて胴回りが大きく思ったよりペラペラでした😅
安かったけど買わなかったです😖
「クリスマス」に関する質問
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
ちなみにサイズはいくつのものですか?🥺
帽子とコスチュームのセットで1000円くらいのがあるとインスタで見て気になってました🥺
🔰
身長89cmで100着てみました。
着たのは女の子です。
90だと少し短い感じがしてインスタでもうちより小さい子が100だったので100着せたのですが、丈や袖はちょうどいいけど胴回り大きすぎで😅
着たらシルエットが綺麗じゃなくて😖
確かに値段は1000円くらいですが個人的には500円だったら妥当だなというくらいの作りです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!!たぶん私が見ていたのと同じもので、サイズも100センチの予定でした🥺!!
そうなんですね😭たしかに着画ではなくて商品画像を見ただけだったので、着てみたら微妙な可能性あります😭💦
安いからクオリティもそれなりですね💦
ありがとうございました😭!!
🔰
まだスリコで今年はサンタ系のコスチューム出てないので出ないかなーと様子見てます☺️
はじめてのママリ🔰
スリコでも出るんですか😍知らなかったです!!私も待ってみようと思います🥺❤️
情報ありがとうございます😍
🔰
出るかどうかはわかりませんが、出そうだなぁと☺️
去年はナチュラルな色のサンタの服みたいなスタイとトナカイのロンパースみたいな服が出てたので
去年出してない分 今年は出すのではないかと期待してます。
はじめてのママリ🔰
調べてみたらトナカイのロンパースめちゃ可愛かったです😍❤️去年DAISOでトナカイの角カチューシャだけ買ってあるので、今年この際トナカイに期待してみようかなと思いました🥺✨
かわいいのが出るといいですね😍❤️❤️!!
ありがとうございます😭!!