子育て・グッズ しまむらとバースデイのサンタコスチュームは同じですか?可愛くてコスパのいいお店はありますか? しまむらとバースデイに売ってるサンタのコスチュームは同じものでしょうか?? サンタさんのコスチュームを買うのに、 可愛くてコスパがいいお店はありますか? #クリスマス 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 クリスマス しまむら はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 昨日しまむら行ってきましたが 試着してみて胴回りが大きく思ったよりペラペラでした😅 安かったけど買わなかったです😖 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺!! ちなみにサイズはいくつのものですか?🥺 帽子とコスチュームのセットで1000円くらいのがあるとインスタで見て気になってました🥺 10月27日 🔰 身長89cmで100着てみました。 着たのは女の子です。 90だと少し短い感じがしてインスタでもうちより小さい子が100だったので100着せたのですが、丈や袖はちょうどいいけど胴回り大きすぎで😅 着たらシルエットが綺麗じゃなくて😖 確かに値段は1000円くらいですが個人的には500円だったら妥当だなというくらいの作りです。 10月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭!!たぶん私が見ていたのと同じもので、サイズも100センチの予定でした🥺!! そうなんですね😭たしかに着画ではなくて商品画像を見ただけだったので、着てみたら微妙な可能性あります😭💦 安いからクオリティもそれなりですね💦 ありがとうございました😭!! 10月27日 🔰 まだスリコで今年はサンタ系のコスチューム出てないので出ないかなーと様子見てます☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 スリコでも出るんですか😍知らなかったです!!私も待ってみようと思います🥺❤️ 情報ありがとうございます😍 10月27日 🔰 出るかどうかはわかりませんが、出そうだなぁと☺️ 去年はナチュラルな色のサンタの服みたいなスタイとトナカイのロンパースみたいな服が出てたので 去年出してない分 今年は出すのではないかと期待してます。 10月27日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらトナカイのロンパースめちゃ可愛かったです😍❤️去年DAISOでトナカイの角カチューシャだけ買ってあるので、今年この際トナカイに期待してみようかなと思いました🥺✨ かわいいのが出るといいですね😍❤️❤️!! ありがとうございます😭!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
ちなみにサイズはいくつのものですか?🥺
帽子とコスチュームのセットで1000円くらいのがあるとインスタで見て気になってました🥺
🔰
身長89cmで100着てみました。
着たのは女の子です。
90だと少し短い感じがしてインスタでもうちより小さい子が100だったので100着せたのですが、丈や袖はちょうどいいけど胴回り大きすぎで😅
着たらシルエットが綺麗じゃなくて😖
確かに値段は1000円くらいですが個人的には500円だったら妥当だなというくらいの作りです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!!たぶん私が見ていたのと同じもので、サイズも100センチの予定でした🥺!!
そうなんですね😭たしかに着画ではなくて商品画像を見ただけだったので、着てみたら微妙な可能性あります😭💦
安いからクオリティもそれなりですね💦
ありがとうございました😭!!
🔰
まだスリコで今年はサンタ系のコスチューム出てないので出ないかなーと様子見てます☺️
はじめてのママリ🔰
スリコでも出るんですか😍知らなかったです!!私も待ってみようと思います🥺❤️
情報ありがとうございます😍
🔰
出るかどうかはわかりませんが、出そうだなぁと☺️
去年はナチュラルな色のサンタの服みたいなスタイとトナカイのロンパースみたいな服が出てたので
去年出してない分 今年は出すのではないかと期待してます。
はじめてのママリ🔰
調べてみたらトナカイのロンパースめちゃ可愛かったです😍❤️去年DAISOでトナカイの角カチューシャだけ買ってあるので、今年この際トナカイに期待してみようかなと思いました🥺✨
かわいいのが出るといいですね😍❤️❤️!!
ありがとうございます😭!!