※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらとバースデイのサンタコスチュームは同じですか?可愛くてコスパのいいお店はありますか?

しまむらとバースデイに売ってるサンタのコスチュームは同じものでしょうか??

サンタさんのコスチュームを買うのに、
可愛くてコスパがいいお店はありますか?

#クリスマス

コメント

🔰

昨日しまむら行ってきましたが
試着してみて胴回りが大きく思ったよりペラペラでした😅
安かったけど買わなかったです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺!!
    ちなみにサイズはいくつのものですか?🥺
    帽子とコスチュームのセットで1000円くらいのがあるとインスタで見て気になってました🥺

• 10月27日
  • 🔰

🔰

身長89cmで100着てみました。
    着たのは女の子です。

90だと少し短い感じがしてインスタでもうちより小さい子が100だったので100着せたのですが、丈や袖はちょうどいいけど胴回り大きすぎで😅
    着たらシルエットが綺麗じゃなくて😖
    確かに値段は1000円くらいですが個人的には500円だったら妥当だなというくらいの作りです。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭!!たぶん私が見ていたのと同じもので、サイズも100センチの予定でした🥺!!
    そうなんですね😭たしかに着画ではなくて商品画像を見ただけだったので、着てみたら微妙な可能性あります😭💦
    安いからクオリティもそれなりですね💦
    ありがとうございました😭!!

• 10月27日
  • 🔰

🔰

まだスリコで今年はサンタ系のコスチューム出てないので出ないかなーと様子見てます☺️

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコでも出るんですか😍知らなかったです!!私も待ってみようと思います🥺❤️
    情報ありがとうございます😍

• 10月27日
  • 🔰

🔰

出るかどうかはわかりませんが、出そうだなぁと☺️
    去年はナチュラルな色のサンタの服みたいなスタイとトナカイのロンパースみたいな服が出てたので
    去年出してない分 今年は出すのではないかと期待してます。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらトナカイのロンパースめちゃ可愛かったです😍❤️去年DAISOでトナカイの角カチューシャだけ買ってあるので、今年この際トナカイに期待してみようかなと思いました🥺✨
    かわいいのが出るといいですね😍❤️❤️!!
    ありがとうございます😭!!

• 10月27日