妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ったばかりなのですが、昨日お風呂で乳頭や乳輪をマッサー… 妊娠8ヶ月に入ったばかりなのですが、昨日お風呂で乳頭や乳輪をマッサージしていたら、乳頭から白っぽいややぬるぬるした液体が出てきました。 これは分泌液でしょうか😢? 初めてのことでとても驚きました💦 引き続きマッサージはしてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 マッサージ 体 分泌液 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント らら 分泌液だと思います😌 おっぱいマッサージは子宮収縮を促すのです正期産の37週ごろまではしないほうがいいです💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 やる時期が早かったですかね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やる時期が早かったですかね💦