家事・料理 メルカリで買った新品のワイシャツが洗濯しても「人の家の匂い」がしま… メルカリで買った新品のワイシャツが 洗濯しても「人の家の匂い」がします😣 どのように対処したらいいですか😭❓ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 洗濯 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント なの 洗濯してもですか?😢 私じゃオキシグリーンにでもつけ置きします笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 洗濯してもです😭 新品みたいですが、長期自宅保管みたいで😣 やはりオキシ漬けですね😣 ありがとうございました😊 10月27日 なの 私もその経験あります😢見知らぬ人の匂いが染み付いてるのは落としたいですよね😟 10月27日 はじめてのママリ🔰 純粋に嫌ですよね😭 ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗濯してもです😭
新品みたいですが、長期自宅保管みたいで😣
やはりオキシ漬けですね😣
ありがとうございました😊
なの
私もその経験あります😢見知らぬ人の匂いが染み付いてるのは落としたいですよね😟
はじめてのママリ🔰
純粋に嫌ですよね😭
ありがとうございました😊