子育て・グッズ Pigeonの母乳実感がリニューアルしましたが、前の母乳実感を使っていま… Pigeonの母乳実感がリニューアルしましたが、 前の母乳実感を使っていまして、乳首だけリニューアルのにしてるのですが、凄く漏れます、、。 公式では使えると書いてあるのですが 乳首と留め具?のパーツの隙間から漏れるんです、 しっかりはめてるのにです。あと上に傾けると空気穴からもミルクが出てきます、。 何が原因なのかよく分からないです。 わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 3 ミルク 乳首 母乳実感 うま🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不良品ですかね🤔? うちも乳首だけ新しいのですが漏れたことありません。 10月27日 うま🔰 不良品なんですかね、、 何が原因かよくわからずで、、 お店で確認してみようと思います😭 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うま🔰
不良品なんですかね、、
何が原因かよくわからずで、、
お店で確認してみようと思います😭