※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

hsp傾向の人、仕事などで人に気を使わないようにするなど工夫されてることはありますか?

hsp傾向の人、仕事などで人に気を使わないようにするなど工夫されてることはありますか?

コメント

らて

何も考えない、「無」になるを心がけています⁽ ´꒳`⁾イコール仕事に集中する!いい事だらけです·͜· ︎︎ᕷ
基本なんでも目に入るし、本能的に周りの気もつかってばっかりで疲れますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々!表情、顔つき、着てるものとか笑
    仕事内容に集中することにフォーカスしたいですよね。

• 10月27日
  • らて

らて

そうなんですよね…それにもし機嫌悪い人が居たら「なんかしたかな?」って気が気じゃないですし。もう仕事に集中できなくなります!繊細&敏感すぎる自分いやだーってなります…
    見ざる言わざる聞かざる!あと思わざる!をモットーに生きてます(੭ᵒ̴̶̷̥́꒫ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

私も気になります😭
どうしても気になってしまうし、そうすると仕事もミスが増える気がして😱よくないですよね…あまり考えないようにしないと‼️‼️