コメント

3kidsma-ma
我が子達兄弟もあさってから冬休みです〜
今年も帰らない予定。
旦那も28日から休みだから、ゆっくり過ごそうかなと〜
年末は近所の旦那の実家におせち食べに行ったり、同じく帰省しない家族と年越しパーリーしたり…あとはお正月のテレビみたりまったりしようかなと。
三カ月の娘もいるから、人混みの初売りには今年は諦めます。
3kidsma-ma
我が子達兄弟もあさってから冬休みです〜
今年も帰らない予定。
旦那も28日から休みだから、ゆっくり過ごそうかなと〜
年末は近所の旦那の実家におせち食べに行ったり、同じく帰省しない家族と年越しパーリーしたり…あとはお正月のテレビみたりまったりしようかなと。
三カ月の娘もいるから、人混みの初売りには今年は諦めます。
「友達」に関する質問
みきてぃーみたいにはっきりと言える人って珍しいですか? 私は小さい頃からの性格か環境かわかりませんがすごく気を遣ってしまいます パッと目についたり相手のことを表情でみたりして相手がしてほしいことなどなんとな…
朝から疲れました、、もうすぐ3歳です 外から近所のおともだちの声が聞こえて、遊びたい!とぐずりだす 暑いし、お友達もいるかわからないし って言っても聞かない、、 結局ぐずり負けて、外に出る 友達いない。歩いて…
至急おねがいします🙇♀️‼️ 明日、幼稚園の友達とそのママさんが我が家に遊びにきます(5歳) プール以外ネタがありません(笑)!! 大したおもちゃもなくて、申し訳なくて😂😭 焦ってます💦 何か家遊びでおすすめの遊びあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたばママ
赤ちゃんいてると人混みは避けたいですよね。結局ゆっくり過ごす事になりそうです。
ありがとうございます😊