※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
お仕事

お子さんがいてお仕事されている方へ。来月からのパート勤務について、どのくらいの時間働いていますか?

お子さんがいてお仕事されている方に質問です‼
来月からお仕事パートで始める予定なんですが、どのくらいのお時間働いてますか?😊

コメント

今育休中ですが、9時~14時勤務で職場復帰します(*≧∀≦*)

• リサ

リサ

回答ありがとうございます♥
    週何日働く予定ですか?(;o;)✨

• 12月21日
あーやん

娘が2歳になった10月末から
育休→仕事復帰して約2ヶ月経ちます☺

とりあえず私も仕事と家事の両立ができるか不安だったので時短勤務で9時55分~15時25分までで働いてます♪

• リサ

リサ

回答ありがとうございます♥
    時短勤務ってのもありですね‼
    参考になりました!

• 12月21日
詩子

1人目産後は8時30分~18時30分でした。2人目産後は9時~16時です(✩˙︶˙✩)通勤が1時間かかります。あと時短なのに残業あったりします(泣)
もうそろそろフルタイムに戻す予定です!

• リサ

リサ

なるほど!
    ちなみに1人目のお子さんがいくつのときから働きましたか?

• 12月21日
  • 詩子

詩子

3ヶ月半の時からでした(*゚▽゚)ノ

• 12月21日
のあママ

9時〜17時までのシフト制で働いてます。
ただ通勤に時間がかかるので、朝一から18時頃まで保育園です∑(゚Д゚)

リサ

まとめてのお返事すみません😢
今日保育園行って色々お話聞いて、旦那と相談した結果、
やっぱり一歳になるまで待った方がいいね という結果になりお仕事も保育園に預けるのも、お預けになりました

色々アドレスありがとうございました🙇🙇🙇
来年息子が一歳になってそれからお仕事頑張りたいと思います!!

またお仕事のことで悩みが出てきたら投稿すると思います。その時はまたアドバイスしていただけたらな‥と思いますのでその時はよろしくお願いします!