妊娠・出産 胎動が張っている時に激痛があるか、張りで痛いのか、赤ちゃんの向きによって痛みがあるか気になります。 胎動が張ってる時にあるとやっぱり激痛なのかな? 胎動でいたいのか張りで痛いのか🤔 また赤ちゃんの向きによってもいたいとかあるのかな 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ままり コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ😢張って痛いのか胎動なのか分からなくて なんかツッパる感覚?でも痛い時あります😢 10月27日 ままり そのせいでか中々寝れず😫 10月27日 はじめてのママリ🔰 きついですよね💦 10月27日 ままり 横になっててもかたいので心配です 10月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに便秘になってますか?💦 10月27日 ままり ちょくちょく出るので便秘ではないかと😓 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦張りやすいんですかね🥺 10月27日 ままり 多分そうかと思います、、、 色々ありがとうございます😭 お互い頑張りましょう 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのせいでか中々寝れず😫
はじめてのママリ🔰
きついですよね💦
ままり
横になっててもかたいので心配です
はじめてのママリ🔰
ちなみに便秘になってますか?💦
ままり
ちょくちょく出るので便秘ではないかと😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦張りやすいんですかね🥺