コメント
味噌mayu
わたしはギリギリまで働く予定でしたが初期の時点で切迫流産で安静になってしまい諦めました😭周りの友達もみな8.9ヶ月まではバリバリ立ち仕事してましたね…
ぴょんす
34週だったと思います!
美容師で予定日が3/1だったのですが
年末年始頑張りすぎちゃって
張りどめもお灸とかも結構やってたのですが
切迫早産になるよ!って強めに言わちゃい少し早めに入りました😅💦
立ち仕事の接客業は本当に大変だと思うので🥺💦
無理をせず周りに甘えながら仕事をしてくださいね☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
張りどめ飲みながらって頑張りはったんですね💦💦
でも切迫早産なるよって強く言ってくれる同僚さんいい方ですね!!!
そう言ってもらえたら気を使わずに休めますもんね😌✨
ありがとうございます😊🎵
周りのみんな申し訳ないくらい色々気ぃつかってくれてるんで後1ヶ月なんとか乗り切りたいと思います👍- 10月27日
akari♡
美容師で35週まで働いていました!
最後の1ヶ月はゆっくり仕事しようと思っていたのに繁忙期も重なってしまって、、、体調も良くお腹の張りもそこまで無かったのでバリバリ働いていたら逆にお客さんからめちゃくちゃ心配されました💦
-
はじめてのママリ🔰
最後の1ヶ月繁忙期と重なるって大変だったでしょうね😱💦💦
本当に何もなく無事に娘ちゃんを出産されてよかったです😣✨
やっぱり最近は立ち仕事でもギリギリまで働いてる方多いですね💡- 10月27日
ユウ
予定日3日前です😊
-
はじめてのママリ🔰
えぇ"!?!?
それは凄いですね😱💦💦💦
お腹の張りとか何かイレギュラーな事起こったりは無かったですか?😭- 10月27日
-
ユウ
張りはありましたが、それでも店内で1番動いてました🤣笑
3人目はビッグベビーで制服が入らず臨月直前まででお休みになりました🤣- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ホンマに凄いですね!!!
張りがあっても1番動き回ってたなんて😭✨
3人目のお子さんもそれでも臨月直前まで働いてたって凄すぎます😱✨✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
切迫流産になったらその後もどうなるか不安になるし働けないですよね😖💦