家族・旦那 義両親と同居しています。旦那がリビングでゴロゴロしながらテレビを見… 義両親と同居しています。 旦那がリビングでゴロゴロしながらテレビを見ているのがむかつきます。 広い心をもちたい🙃🙃 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 義両親 テレビ 同居 🦥 コメント ((( ˙꒳˙ ))) 分かりますー! 義実家同居してた時それ思いました!こっちゃ肩身の狭い思いして過ごしてるのになにおまえは呑気に寝っ転がってゴロゴロ携帯いじって寝落ちしてんの?💢って思ってました🤔 10月26日 🦥 やっぱりむかつきますよね🙃🙃🙃 10月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥
やっぱりむかつきますよね🙃🙃🙃