コメント

ママリ
分かりますー!
義実家同居してた時それ思いました!こっちゃ肩身の狭い思いして過ごしてるのになにおまえは呑気に寝っ転がってゴロゴロ携帯いじって寝落ちしてんの?💢って思ってました🤔
ママリ
分かりますー!
義実家同居してた時それ思いました!こっちゃ肩身の狭い思いして過ごしてるのになにおまえは呑気に寝っ転がってゴロゴロ携帯いじって寝落ちしてんの?💢って思ってました🤔
「義両親」に関する質問
両親や義両親が喫煙者の方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 義両親がヘビースモーカーで、タバコは家の外で吸っているようですが、服に臭いがついているようでタバコ臭いです。 現在は実家へ里帰り中ですが、帰れば自宅と義実家…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
息子が昨日夜から調子悪くて朝37.8の熱があって 今は37.0 今日は義両親が見てくれてて 明日は見れる人いなくて上司に休み貰えるか 聞いてみたけど朝だけでも出てと言われて 午後から休みを貰うことになった 休ませて下さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦥
やっぱりむかつきますよね🙃🙃🙃