コメント

ママリ
親族には写真付きの体重米が喜ばれました☺️

はじめてのママリ🔰
PIARYとべベリーオススメですよ!!
サイトにたっくさんあります!時間ある時に覗いてみてください!
-
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
サイト見てみました!
ギフトセットいっぱいあって良さげでした🥰✨✨- 10月27日
ママリ
親族には写真付きの体重米が喜ばれました☺️
はじめてのママリ🔰
PIARYとべベリーオススメですよ!!
サイトにたっくさんあります!時間ある時に覗いてみてください!
たいせいママ🔰
サイト見てみました!
ギフトセットいっぱいあって良さげでした🥰✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
先日産まれたばかりですが、一昨年からNICUに入院でいつ退院かわからない状況です。最低2週間は入院そうです、、。 出来れば完母希望しているので母乳量が減っていくだろうなと思い不安でいっぱいです。 元々、上2人は退…
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
皆さんならどうされますか? 今年の冬出産予定です。コロナのせいで立会いは子供不可。配偶者のみです。我が家最後の子になるので立会い予定でしたが、三年生の娘がたまたま出産予定日(計画分娩なのでその日で決定です)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
体重米いいですね!!!!
記念になりそうです🥰✨