雑談・つぶやき 息子との寝る前の会話息子 ママー、きょう おもちゃ なけちゃって ごめ… 息子との寝る前の会話 息子 ママー、きょう おもちゃ なけちゃって ごめんね? 私 ううん、ママも怒っちゃってごめんね? 息子 いいよ☺︎ 私 (息子のあだ名)大好きだよ! 息子 〇〇もママしゅき! 私 ありがとう😭〇〇、生まれてきてくれてありがとうね 息子 どういたましてっ 私 かわいいね、おやすみ♡ 息子 〇〇、ママだっすきだから…おやすみ♡ 3歳児…かわいい…!!!来年女の子産まれるけど、こんな会話してくれるかなぁ〜✨ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り おもちゃ 3歳児 女の子 息子 りょか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント