コメント
退会ユーザー
使ってますよ〜〜!!
退会ユーザー
使ってますよ〜〜!!
「西松屋」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
Amazonのブラックフライデーって主にランキングにある日用品を普段使ってるんですが安いですか? いつも旦那に買い出しお願いしてるので値段が分からないんですが薬局と同じくらいですか?? オムツはそんなに安くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トンガリ🔰
オリーブを購入検討中なのですが、こんな感じでサイドが開きますか?🥲
添い寝感覚で横につけられればと思っているのですが、、、
退会ユーザー
ベビーベッドの上げたり下げたりする部分を取り付けしないで使っています👌🏼
ですが、私が使ってる大人用ベッドとこのベビーベッドをこの画像のように横につけると隙間が出来てしまうので、寝返りとかハイハイとかできるようになると隙間に落ちる可能性もあると思います😿
家は長細いクッションを隙間に置いていますが、毎回ズレて直すのが面倒です🥺
退会ユーザー
ベビーベッドと大人用ベッドの高さが合えば大丈夫だと思います😮
長々とすみません💦
トンガリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ベッドがズレることを全然考えていませんでした💦
高さは若干ベビーベッドの方が高いかな〜という感じです!
あまり長く使わなそうなので、安いものの購入を検討しておりました。
なので買ってみて高さ・ズレ等が上手いことハマれば枠なしの添い寝、ダメそうであれば本来の4方向枠ありで使おうかなと思います!
大変タメになる助言ありがとうございました😭😭
退会ユーザー
私も長く使わないと思ったので安いのにしました😅
もし気になるならAmazonとかにも高さが調節出来るやつも片側だけ外せるやつとかあるので良かったら検索してみてください〜〜😳