子育て・グッズ 和歌山市さくら幼稚園についての情報を教えてください!お勉強系と聞いて… 和歌山市さくら幼稚園についての情報を教えてください! お勉強系と聞いていたのですが、説明会で確認したら遊びメインとのことですがどちらでしょうか? また給食は外部委託で園内で温めてるとのことですが、味とかどんな感じか聞いたことある方いますか? 願書提出は何時ごろからみなさん並んでいるのでしょうか? 放課後の部活?というのは具体的にどんなのですか?親参加ですか? 他にも分かることがあれば教えてほしいです!! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 親 幼稚園 勉強 遊び 願書 給食 体 和歌山市 ちぴ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント