コメント
ママリ
下腹部痛い時あります😵💦
伸びてる感じですかね🤔キーンって痛みです💦💦
ママリ
下腹部痛い時あります😵💦
伸びてる感じですかね🤔キーンって痛みです💦💦
「妊娠38週目」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
38週で帝王切開予定です リトドリン今飲んでますが、先生から手術前日まで飲んでいいよーって言われたんですが、そんな方おられますか? 他のママリさんに聞くと36週までだったって方が多いので心配なりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですキーンってかんじの痛みです🥲
子宮が大きくなってきて痛むとは聞きますが、まだ大きくなってるのか?と疑問に思ってました😅
ママリ
お腹が日に日に大きくなってる気がするので、まだまだ成長するかなぁ〜って思ってクリーム塗りまくってます!😅💦💦
はじめてのママリ🔰
たしかに臨月になってもまだまだお腹大きくなってるかんじします🥲
クリーム大事ですね😭✨
お互い出産近いと思いますのであと少し頑張りましょう🥹