BCGの跡残らない方法ってありますか?🥹私自身無いタイプで、娘にもできれ…
BCGの跡残らない方法ってありますか?🥹
私自身無いタイプで、娘にも
できれば残してあげたくないな〜と思います!
おじいちゃん先生めーっちゃ強く推してたなぁ...😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になって小児科に相談したら押しが弱いと残らないと言われました😭
BCGの跡残らない方法ってありますか?🥹
私自身無いタイプで、娘にも
できれば残してあげたくないな〜と思います!
おじいちゃん先生めーっちゃ強く推してたなぁ...😭
はじめてのママリ🔰
私も気になって小児科に相談したら押しが弱いと残らないと言われました😭
「先生」に関する質問
こないだ就学前健診にいきました。 ニコニコ子供達5人くらいで先生に連れられていきました。 戻ってきてもニコニコ。 そのあと結果を聞きに行くと 特に視力聴力など問題ないと健診でしたこと 問題ないです。と言われ帰ろ…
男の子を出産したのですが、とても難産でした。 破水してから子宮口全開まではすぐでしたが赤ちゃんが降りてこず…。 そこからさらに1日以上かけてようやく産まれました。 病院側は総合病院ではあるけど、お産を診る先生…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
強く押された時点でもう時すでに遅しかもしれませんね💦