妊娠・出産 産後2ヶ月半です。久しぶりの夫婦生活で痛くて痛くて我慢しましたが、少… 産後2ヶ月半です。 久しぶりの夫婦生活で痛くて痛くて我慢しましたが、少し茶色のおりもの?のようなものが後になって出ていました。これはあるあるでしょうか? 帝王切開だったので股は無事ですが、なぜでしょうか?😮💨 最終更新:2022年10月26日 お気に入り おりもの 夫婦生活 帝王切開 産後 茶色 ままり(妊娠13週目) コメント ママリ 悪露の残りではないですか? 私は産後3ヶ月までダラダラ悪露が出続けたのであり得ると思います🙆♀️ 10月26日 ままり そうなんですか!確かに少し前まで悪露が止まらないな〜という感じで最近やっと止まったって感じでした! 何かの病気かと思いました😳ありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!確かに少し前まで悪露が止まらないな〜という感じで最近やっと止まったって感じでした!
何かの病気かと思いました😳ありがとうございます😭