コメント
鐘とも
私は、産後約1ヶ月半です。
先々週まで茶褐色の悪露があり、治ったと思ったら続けておりものが大量に始まりました…
それも、治ったと思ったら今日から、生理?鮮血が始まりました(_ _).。o○
生理は、早い方で産後1ヶ月半頃から再開するのですかね⁇
こんなに早く再開するとは思わず、トイレに行って鮮血が出ていて驚きましたW(`0`)W
鐘とも
生理の後にまた、悪露みたいなのが出るかもしれませんが…( ; ; )
まきさんは、生理の後にまた、悪露が再開?したのですか?
人それぞれと思いますが、さすがに2ヶ月も続くとですね😭
1度、受診してみたらどうでしょうか?
こちらこそ、ありがとうございます😊
-
まき
黄色い悪露が出ているまま生理がきて、生理がおわっても黄色い悪露だけ出続けていますm(*_ _)m
気になるなら病院に行くのがいちばんですね!年明けまで様子みて、病院いこうと思います😳💕- 12月21日
-
鐘とも
そうだったんですね(-.-;)y-~~~
いい加減終わって欲しいですねm(._.)m
今、母乳外来の為、産婦人科に来ていて、助産師さんに鮮血が出ていて…生理が来たんですかね?って尋ねました。生理ではないとの事で!(◎_◎;)まだ、悪露?子宮の収縮?かもしれないとの事で先生に診察して貰います(-_-;)- 12月21日
-
まき
ほんとに、いい加減おわって(><)とおもいます!(笑)
あら!そうなんですか(><)
特別な異常ではないといいですね!- 12月21日
-
鐘とも
何回も送ってすみません(-_-;)
昨日、診察して貰ったら、左の卵巣に1cm程のもの?腫瘍?の様なのがあるとの事(_ _).。o○
胎盤の残りかもしれないし詳しく検査してみない事には何とも断定出来ないそうです。大学病院を紹介するので詳しく検査して下さいと言われました⤵︎∑(゚Д゚)- 12月22日
-
まき
えー!再検査ですか(><)
何ともないことをお祈りします(><)
きっと大丈夫です!!
私は二回目も生理が来てるので確実に生理だと思ってますが二回目が来るのが早かったので、なんだか不安になってきました(´・ω・`)- 12月22日
-
鐘とも
まさかの!驚きました∑(゚Д゚)
本当に何とも無ければ良いんですが…不安…
“大丈夫”と言ってもらえて心強いです(=´∀`)
余計、不安にさせてしまい申し訳ないです…(ーー;)- 12月22日
まき
1ヶ月半で終わったんですか😱
私まだ出てるの異常なのかもですね😭
私も生理は1ヶ月で来ましたよ!
出血してるとドキっとしますよね(笑)
回答ありがとうございます♡