雑談・つぶやき 今日は生理予定日。いつも予定日のお昼までには生理くるけど…まだきてな… 今日は生理予定日。いつも予定日のお昼までには生理くるけど… まだきてない👀! 生理前の感じはある…💨 どうか生理来ませんように! 子宝に恵まれてますように🙏✨ 一人目もなかなか授かれずでした。そんな長男も4歳! 二人目もなかなか授かれず。 毎回生理になるたびにぁぁ⤵️⤵️と😞 いろんなストレスがあり今は基礎体温もお休み中。 検査薬したいけど我慢我慢‼️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 4歳 二人目 検査薬 生理前 男 ぷっぷ(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ソワソワしますよね💦 赤ちゃん、来てくれてますように‥‥♡ 10月26日 ぷっぷ コメントありがとうございます😌 仕事中、トイレ行く度ガッツポーズでした🤣笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
コメントありがとうございます😌
仕事中、トイレ行く度ガッツポーズでした🤣笑