コメント

はじめてのママリ
確か3ヶ月以内のものだったら大丈夫だったはずです☺︎
下の子の申請に原本を出して、上の子にはコピーでいいと言われました☺️
その旨をお伝え上の子の書類に書いておいてくださいとのことでした!
はじめてのママリ
確か3ヶ月以内のものだったら大丈夫だったはずです☺︎
下の子の申請に原本を出して、上の子にはコピーでいいと言われました☺️
その旨をお伝え上の子の書類に書いておいてくださいとのことでした!
「仙台市」に関する質問
仙台市にお住まいの皆さん、お子さんの寝る時の服装どうしてますか? 1歳3ヶ月の子どもがいるのですが、最近寒くなってきたなと思って、長袖パジャマに薄手のガーゼのスリーパー着せたら汗かいてたのでスリーパー外しま…
(宮城県仙台市)仙台市で子供用の斜視用のメガネ作った方に質問です。 健康保険組合のお金の返還手続きは終わったので、 区役所にお金の返還手続きを行いたいのですが、 何の書類必要でした? 明日区役所に電話してきけ…
不謹慎でしたらすみません。 仙台市 中田のバイパスでここ最近事故ってありましたか?ラーメン屋の近くです。 今日久々に通ったらお花と子供用のエプロンが置かれてあって子供が巻き込まれた事故だったのかなって思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
平子
なるほどですね!!
ありがとうございます☺️