その他の疑問 仙台市です!5年度の保育園の継続申請書を出すのですが、父母の勤務証明… 仙台市です! 5年度の保育園の継続申請書を出すのですが、 父母の勤務証明書は10月14日の日付の物でも 大丈夫ですよね? 下の子の保育園申請書の為に準備してたのが あるので、コピーしようと思ってました🧐 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 夫 仙台市 保育園申請 勤務証明 Rmama(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 確か3ヶ月以内のものだったら大丈夫だったはずです☺︎ 下の子の申請に原本を出して、上の子にはコピーでいいと言われました☺️ その旨をお伝え上の子の書類に書いておいてくださいとのことでした! 10月26日 Rmama なるほどですね!! ありがとうございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なるほどですね!!
ありがとうございます☺️