コメント
退会ユーザー
私はお尻に出来ます💦お風呂は避けてます😣ワンオペのときは、私は服を着て湯船に入らず椅子も使いません😭
退会ユーザー
私はお尻に出来ます💦お風呂は避けてます😣ワンオペのときは、私は服を着て湯船に入らず椅子も使いません😭
「体」に関する質問
7歳娘の心配性の度が過ぎているような気がします。 そんなのいちいち気にしてたらキリがないよ!ってことばかり考えてます😓ここ最近かなり激しくなってきました。 挙げ出したら止まらないのですが、たとえば最近は 弟の…
うっかりしてたかもです😭 個包装に使われてるアルコール製剤使用のバームクーヘンのかけらをほんの少しあげちゃいました😭 1歳です😭バームクーヘン自体にはアルコールは使われてないですが、大丈夫でしょうか??😭
妊娠後期、なにもしてないのに疲れてます。 今日は二度寝したあと、午後も眠気と疲労感でベッドに横たわってました。 お昼もつくる気力がなくてバナナだけ💦 栄養大事なのはわかってるけど起きていられない😭 今も夜ご飯つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
え、どのくらいで治りますかね?
飲み薬5日分と塗り薬もらってるんですけど…
はじめてのママリ🔰
あと、使っちゃったものは消毒でいいんですかね?
アルコールスプレーとか…
退会ユーザー
薬を服用し始めてからは痛みは2日でおさまりますが、念のため1週間は気をつけてました!
使ったものは特に消毒はしていませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
痛いんですね💦
同じくおしりで診察してもらいヘルペスということなんですが
痛い?ですか?
痒くないですか??
退会ユーザー
最初ムズ痒いです💦ムズムズから何日後かに痛みがあります😫