コメント
退会ユーザー
みんなで手作りケーキ作るとか、プレゼント交換とかですかね?🤔
さくら
うち今回ハロウィンでピニャータをするんですが、
クリスマスでもスノーマンとかサンタさんとかの形のピニャータにすれば出来るかなーと思います😄
中にお菓子を入れてみんなでお菓子が出てくるまで棒で叩くんですが、子供が何人かいたら盛り上がりそうと思います😁
退会ユーザー
みんなで手作りケーキ作るとか、プレゼント交換とかですかね?🤔
さくら
うち今回ハロウィンでピニャータをするんですが、
クリスマスでもスノーマンとかサンタさんとかの形のピニャータにすれば出来るかなーと思います😄
中にお菓子を入れてみんなでお菓子が出てくるまで棒で叩くんですが、子供が何人かいたら盛り上がりそうと思います😁
「友達」に関する質問
子どもを置いて、自分だけ友達と旅行行ったことある方おられますか?🥺 その際実家なり夫なりは快く送り出してくれましたか? 夫は快諾なのですが、実家が反対というよりはママっ子なのに大丈夫なの…?という感じで…
子供がインキャすぎて嫌になる。 休みの日にクラスの子にたまたま会って お友達はあ!〇〇ちゃんやっほー🤗って声かけてくれるのに無言手も振らない。ちょっと笑うだけ。 みんなで遊んでるのかと思ったらうちの子はついて…
結婚式の参加について 今29歳です 大学生のバイト時代に仲良くしていた友達に結婚式に誘ってもらいました。 バイト時代はよくご飯に行く仲で、もう1人のバイト友達も一緒に仲良くしていました。 3人で卒業旅行にも行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プレゼント交換定番ですよねえ☝︎☝︎
退会ユーザー
それくらいしかやることないかなって😂