コメント
退会ユーザー
みんなで手作りケーキ作るとか、プレゼント交換とかですかね?🤔
さくら
うち今回ハロウィンでピニャータをするんですが、
クリスマスでもスノーマンとかサンタさんとかの形のピニャータにすれば出来るかなーと思います😄
中にお菓子を入れてみんなでお菓子が出てくるまで棒で叩くんですが、子供が何人かいたら盛り上がりそうと思います😁
退会ユーザー
みんなで手作りケーキ作るとか、プレゼント交換とかですかね?🤔
さくら
うち今回ハロウィンでピニャータをするんですが、
クリスマスでもスノーマンとかサンタさんとかの形のピニャータにすれば出来るかなーと思います😄
中にお菓子を入れてみんなでお菓子が出てくるまで棒で叩くんですが、子供が何人かいたら盛り上がりそうと思います😁
「幼稚園」に関する質問
自転車で幼稚園の送り迎えをする予定なのですが、レインコートを迷ってます🙏 ポンチョ型で長靴にするか、上下別のタイプにするか悩んでます。 自転車で送迎してる方どうしてますか?教えて下さい🙏
幼稚園や保育園のママ会って、 誰がやろうと言い出すのですか? 定期的にそういうのが行われてる園だと 流れ的にあるのでしょうが、 うちの園は役員は無いし、 親の参加行事も少ないので、 バス組は全然ママ友ができませ…
【嬉しかった気持ちを聞いてください。わがままですが、毎日よく頑張ってるねと励ましてください。】 私はシングルマザーです。精神的疾患があり服薬しており、仕事をしたい気持ちはありますがドクターストップがかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プレゼント交換定番ですよねえ☝︎☝︎
退会ユーザー
それくらいしかやることないかなって😂