コメント
アキヤマ🔰
希望園の候補の書き方によると思います。次の当初入園についての市のHPに今年度までの当初入園の目安点数があがっています。
私ならそれを目安に調整が無かった園、自分のうちの点数で入れそうなところに希望を出すかな〜
も
先日、目安点数はあくまで目安でしかないと市役所の方に言われました。
目安点数あっても落ちる人は落ちるし、去年と今年で点数の計算も変わった為、今年がどうなるかは分からないと。
うちも時短勤務で点数全然足りてないので、まぁ無理だろうなと思いつつ第一希望出して第二第三で入れればいいなと記入しました。
第五希望まで記入出来ると思いますが1箇所のみで提出されましたか?
-
ゆーま
第5まで書きました。一応書いておいた方がいいのだろうと思いまして。どれかは当たりますようにという気持ちで。
- 10月27日
usa✩•*¨
同じく時短勤務で乳児の入園希望してます(´-ω-`)💦
点数票見て私も不安になってます😭
-
ゆーま
心臓に悪いですよね😩😩
- 10月27日
ゆーま
ありがとうございます。
今日面接で一応通勤路で送れる所も候補に入れて書いてはおいたのですが目安点数が書いてあるとか知らなかった😫
ゆーま
ほぼ希望園調整入ってるうえに点数たりない。。もしダメだったことを考慮して市役所行って相談します