コメント

はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
「家族・旦那」に関する質問
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今そうなるかもしれなく🙇♂️
2人で話し合いではなく弁護士を立てた理由はありますか??
私はお互いが希望する養育費が違くて。。。
はじめてのママリ🔰
私の場合相手の不倫が原因だったので慰謝料がとりたくて
弁護士入れて全てやってもらいました!
弁護士も結構お金かかるので調停でどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
私も浮気です。
授かり婚で婚約予定でしたが婚約破棄となりました。
弁護士だとどのくらいお金や時間はどのくらいかかりましたか??🙇♂️
調停だとどんな形になりますか??😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
慰謝料など取りたいなら弁護士いいかもですが結果的に私の場合証拠が薄いと弁護士入れたのに取れませんでした😭
お金は全部で50万ぐらいかかって別居から約1年で離婚となりました、、。
めちゃくちゃ時間かかりました😨
調停してないのでわからないですが公正証書は絶対つくったほうがいいです!!