コメント
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
「家族・旦那」に関する質問
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
義母がミルクあげようとするのやめてって旦那に言えない。 抱っこしてたりするのは嫌じゃないけど、ミルクあげてるのだけはなんかむり どうしよう、地味にストレスだけど言いにくい。 義母と仲良いしよく家に行くけど、…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今そうなるかもしれなく🙇♂️
2人で話し合いではなく弁護士を立てた理由はありますか??
私はお互いが希望する養育費が違くて。。。
はじめてのママリ🔰
私の場合相手の不倫が原因だったので慰謝料がとりたくて
弁護士入れて全てやってもらいました!
弁護士も結構お金かかるので調停でどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
私も浮気です。
授かり婚で婚約予定でしたが婚約破棄となりました。
弁護士だとどのくらいお金や時間はどのくらいかかりましたか??🙇♂️
調停だとどんな形になりますか??😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
慰謝料など取りたいなら弁護士いいかもですが結果的に私の場合証拠が薄いと弁護士入れたのに取れませんでした😭
お金は全部で50万ぐらいかかって別居から約1年で離婚となりました、、。
めちゃくちゃ時間かかりました😨
調停してないのでわからないですが公正証書は絶対つくったほうがいいです!!