コメント

はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
はじめてのママリ🔰
お互い弁護士たてました!!
「家族・旦那」に関する質問
子連れで再婚した方に質問です。 再婚する際、子供に初めて会わせたり、 その流れ的な感じを教えてほしいです。。 どのくらいの期間をへて子どもに合わせたか、など
義母に聞く夫。 まもなく6ヶ月の次女がうんち頻回でお股からお尻にかけて赤く荒れちゃってて(^^;; うんちする度にぬるま湯で流して乾かしてから小児科で処方された軟膏塗って〜ってしてるのですが。 少しずつよくなってき…
離婚しているんですが、息子はパパのこと好きなので電話したい〜と言います。 私の携帯からかけられるのが嫌なのと小学生になったら携帯を待たせるのでその練習として使ってないiPhoneに LINEを入れました。 パパの LINE…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今そうなるかもしれなく🙇♂️
2人で話し合いではなく弁護士を立てた理由はありますか??
私はお互いが希望する養育費が違くて。。。
はじめてのママリ🔰
私の場合相手の不倫が原因だったので慰謝料がとりたくて
弁護士入れて全てやってもらいました!
弁護士も結構お金かかるので調停でどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
私も浮気です。
授かり婚で婚約予定でしたが婚約破棄となりました。
弁護士だとどのくらいお金や時間はどのくらいかかりましたか??🙇♂️
調停だとどんな形になりますか??😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
慰謝料など取りたいなら弁護士いいかもですが結果的に私の場合証拠が薄いと弁護士入れたのに取れませんでした😭
お金は全部で50万ぐらいかかって別居から約1年で離婚となりました、、。
めちゃくちゃ時間かかりました😨
調停してないのでわからないですが公正証書は絶対つくったほうがいいです!!