妊娠初期に性行為がなく、性欲もないのにエロい夢を見ることが多いのは妊娠中に起こる現象でしょうか。
軽い下ネタ挟みます🤣
妊娠初期に2回くらい旦那としてから今まで一切してません!
性欲ももうないし、そもそもその2回とも気持ちよくなくて💦今もしたいとか思わないんですが、最近してる夢ばかりみます👀しかも旦那以外の人も出てきます(笑)
妊娠中ってこういうエロい夢を見るの多いんですか?🤣
性欲ないのに夢では見るし、なかなかリアルだし、寝起きの時、夢の続き見たさに2度寝するんですが、いざ夜になると旦那としたいとか思わないし(笑)
身体は欲求不満なんですかね(笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も妊娠中夢見ましたー!笑
やけにリアルな夢見ますよねなぜだろう笑
♡さあたん♡
私も、妊娠中見ました😂
それに、夢イキまでしちゃってました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
夢イキ😳それはまだないですが、逆にしてみたいです(笑)🤣
- 10月26日
-
♡さあたん♡
返信ありがとうございます😊
本当ですか😂
もう、虚しい気持ち&お腹が若干張るので少し嫌でした😂
でも、想像以上に夢イキは気持ちよかったです笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳妊娠中ってやっぱりそういう夢見やすいんですかね(笑)旦那にはもちろん言えませんが、今後もそういう夢見てみたいです(笑)
- 10月26日
こだ
妊娠わかってから一度もしたことないんですが、夢は何回か見ました!(笑)
長男の時も次男の時もなので、欲はないのに何でだろうと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですよね!妊娠中の下ネタ系の夢!🙈
- 10月26日
マママ❇︎
見てました🤣わたしの場合は妊娠中はしてなかったので、欲求不満だったからかもですが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
今日も見てしまいました🙈2日連続で見るなんて😂私も欲求不満なんですかね〜🤣けど気持ちはわかないんですよね(笑)夢で見るだけで満たされてます🤣
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
めっちゃリアルです🤣今まで逆にそんな夢見てなかったのにココ最近2.3回見てて(笑)