お仕事 保育園申請の就労証明書で「育児のための時短勤務制度利用有無」の欄な… 保育園申請の就労証明書で「育児のための時短勤務制度利用有無」の欄なのですが期間はいつからいつまでにしたら良いのでしょうか? 今育休延長中で来年の4月1日復帰予定なのですがそしたら令和5年の4月1日からにすれば大丈夫でしょうか? 前例の無い職場なので教えていただきたいです😢 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 育児 夫 制度 職場 復帰 時短勤務 保育園申請 育休延長 就労証明書 もち(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、それで大丈夫です! 10月26日 もち ありがとうございます! 今日役所に行ったら返されてしまって😢 職場に書いてもらったのが延長前の育休終了日になっていました😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!
今日役所に行ったら返されてしまって😢
職場に書いてもらったのが延長前の育休終了日になっていました😂