お仕事 来年の3月に市外へ引っ越します。今の仕事は遠くて通えなくなるので辞め… 来年の3月に市外へ引っ越します。 今の仕事は遠くて通えなくなるので辞めます。 今から就活をしても、すぐ就労な所が多く 軽くサイトを見てる程度( ´•ω•` ) シングルマザーなので、3月中には 次の仕事先が決まってほしい感じです。 みなさん、職探しはどのようにしてますか? 因みに私は今の会社に入社するまで サイト兼ハローワークで探してましたが ハローワークは本当使えませんでした\( Ö )/⚡️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り シングルマザー サイト 会社 ハローワーク 引っ越し 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント