コメント

はじめてのママリ🔰
六年使っていますが、チューブを二回変えただけです💦

🖤
自転車屋勤務してます💁🏻♀️
ブレーキシューですかね?前のブレーキばかり使っていると削が早くなるので、交換必要ですよ☺️
タイヤとチューブはセットなので、タイヤの溝が薄くなったら交換時期です!
-
はじめてのママリ🔰
すみませんアプリ自体の通知が全体的に切れていたことに気付きました💦
最近質問しても質問に答えても、誰からもコメントも返信もないなと思って履歴見たら来ていて💦
物凄く遅くなってすみません🙇♀️💦
ブレーキシューです!早めに交換必要なんですね💦
結局交換をお願いしたら、ワイヤーで合わせて4000円弱でした😅
ネット見ると5分でできる!とかいう動画上がってて、皆さん自分で交換されてるんですかね🤔- 11月4日
-
🖤
そうだったんですね🤣あるあるですね🤣
自分でしない方がいいです!
自転車屋勤務ですが、絶対自分でしないです。笑
相場ぐらいだと思います!電動自転車の修理は1つ1つ高いです😮💨😮💨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
自分でしない方がいいんですね💦
結構たくさん動画が上がってたので、プロに任せるの情弱の私くらいなのかなと思いました😂安心しました!
またお願いしようと思います💦- 11月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ブレーキゴムの溝がなくなってきてるから危険とか言われて😥
こっちが知識ないからふっかけられてるのかもです💦
使えなくなってきてからでも間に合いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ブレーキって効かないと危ないし、変えた方が良いのかなと言われたら思っちゃいますよね😣💦
こないだ自転車屋さんで、パンクした時とかにそろそろタイヤを交換しても良いかもとは言われましたが、乗れない状態にならないとなかなか判断難しいですよね😣😣💦
はじめてのママリ🔰
返信くれていたのにすみません💦
アプリ自体の通知が切れていたことに気付かず、最近質問しても質問に答えても、誰からもコメントも返信のプッシュ通知こないなと思って履歴見たら来ていて💦
物凄く遅くなってすみません🙇♀️💦
結局プロに言われると怖くて交換してもらったんですが、タイヤ7千円のチューブ2千円と1万円弱かかってしまいました😭
いきなり壊れて事故っても嫌だし、本当判断難しいですよね😥
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙏❤️
タイヤ高いしそのくらいしますよね😣💦💦
事故とか怖いですよね😭💦
車だと車検がありますが、自転車はないし、プロが言うなら間違えないのかなと思うので必要だったんだと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
確かに車は車検ありますもんね💦
自転車保険入っているとはいえ、死んだら意味ないですもんね😱
必要経費だと思って今後はメンテンナンス費用用意しておこうと思います!ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
確かに死んじゃったら意味ないですよね😭😂💦
それ良いですね🥰
解決したみたいで良かったです😆💕でわ~