妊活 体外受精をしようとしている方が、高温期の日数や想像妊娠について質問しています。風邪気味で生理が遅れている状況で、高温期が続くことも心配しています。 こんにちは。 不妊治療中で、今月初めて体外受精をしようと決め、生理を待っていたのですが… 生理が4日ほど遅れています。 そこで質問です。 このグラフだと高温期何日目くらいでしょうか? また、想像妊娠で高温期が続くことはあるのでしょうか…(._.) 数日前から風邪気味で、体も痛いです。 生理来そうな気もするのですが…(ノ_・。) 宜しくお願いします。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 不妊治療 生理 体外受精 想像妊娠 高温期 ふわり(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 15日目だと思います(^ ^) 妊娠検査薬反応すると思います♡ 12月21日 ふわり お返事ありがとうございます_(._.)_☆ 4人の天使ママさんの言葉で勇気を持って、帰宅してすぐ試してみました。 初めて、陽性反応を見ました(´;ω;`) ありがとうございました((T_T)) 12月21日 退会ユーザー きゃー♡わたしまでうれしいです(^ω^) おめでとうございます🎉😍 12月21日 ふわり ありがとうございます(*^^*) このまま無事に育ってくれるよう、頑張ります。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます_(._.)_☆
4人の天使ママさんの言葉で勇気を持って、帰宅してすぐ試してみました。
初めて、陽性反応を見ました(´;ω;`)
ありがとうございました((T_T))
退会ユーザー
きゃー♡わたしまでうれしいです(^ω^)
おめでとうございます🎉😍
ふわり
ありがとうございます(*^^*)
このまま無事に育ってくれるよう、頑張ります。