妊娠・出産 生後2ヶ月の子を完母で育てています。今日のお昼に料理酒を100ml使った… 生後2ヶ月の子を完母で育てています。今日のお昼に料理酒を100ml使った豚の酒蒸しを作って食べました。アルコールは、火を通すと大丈夫と思って15分程度煮込んで食べましたが後になって大丈夫なのか心配になってきました。普段使用する際は、大さじ1程度問題なく使用しています。今回料理酒の使用量が多いですが加熱していれば、次の授乳は間隔開けずに行っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 完母 夫 熱 料理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もちろん大丈夫です🙆🏻♀️ 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。食べたあとになって心配になってしまって.. 念の為ミルクを飲ませたのですが次は母乳を飲ませようと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。食べたあとになって心配になってしまって..
念の為ミルクを飲ませたのですが次は母乳を飲ませようと思います。