義祖母、自分が眠いからって娘に対して『寝ろ!』ってゆーの気に食わない…
義祖母、自分が眠いからって
娘に対して『寝ろ!』ってゆーの気に食わない。寝るなら部屋いって寝てくれそこに寝てるの邪魔。
- はじめてママリ🔰さん(4歳7ヶ月)
義祖母、自分が眠いからって
娘に対して『寝ろ!』ってゆーの気に食わない。寝るなら部屋いって寝てくれそこに寝てるの邪魔。
「家族・旦那」に関する質問
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いしってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてW"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
旦那に夜誘われた時、自分が気分じゃないので断ったら拗ねられるのですがこういう時みなさんなら放っときますか? 少しだけ申し訳ないなと思うのですが嫌なものは嫌なので笑 日中、子どもの前でもお尻触ってきたり、洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント