はじめてのママリ🔰
3姉妹ですが、特にそんな感じしはしてこなかったです!
真ん中だからかもしれませんが、、、
むーむー
私も3人、こどもたちも3人ですが、特にそういうのないですね🤔
退会ユーザー
自分が3人兄弟ですが、仲が悪くて分裂!!みたいなことはなかったです。
女2人男1人で、今は男だけが地元を離れてるので、今は女2人で会うことが多いですけど、もともときょうだいの仲はよかったです!
何人きょうだいでも相性が悪いと合わなくてうまくいかないことはあると思うので、そこはそんなに気にしなくていいと思いますよ!
私の両親もそれぞれ女2人男1人の3人きょうだいですが、母のほうはみんな何か会えば会うし仲がいいですが、父のほうは本当に必要最低限って感じです(笑)
自分の子は大人になっても仲良くいてくれるのが理想ですね😂❤️
もももも
私自身3人兄弟です。2対1になることが多いですが、そのメンツが都度変わる感じです。兄弟げんかになると、残った一人が仲裁に入ったり両方から愚痴を聞いたりと、いい感じに緩衝材になります笑
退会ユーザー
私は2人でしたが、子供は3人います🙋♀️3人とも均等に2学年差、性別は👦👧👦です!2対1になりますが、毎回決まったペアじゃないので面白いです🤣あぶれた1人は1人で遊んだりママのところへきたりと色々です☺️
2人兄妹だと2人で相談すると上の子意見が優先(下が言い包められてる笑)だったりしたんですが、もう1人追加されると上の意見が必ず通るわけではないし、下2人が結託している時もあるので見るのが楽しいですよ🥹✨私は3人いると社会になるよと聞いたので3人欲しかったです🥰大変だし、本人たちは一人っ子が良かったとか一番下いらないなど言ってる時もありますが、大概3人で楽しそうに遊んでますよ😆♪
コメント