子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんなんですが何回か💩と一緒にゼリー状の黄色い?ものを出… 新生児の赤ちゃんなんですが 何回か💩と一緒にゼリー状の黄色い?ものを 出します。 💩の色は写真の大丈夫の色なのですが これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 写真 ぽぅちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント なこ 新生児もおりものでるのでおりものではないですか? 10月26日 ぽぅちゃん🔰 新生児もおりものでるんですか!初めて知りました! ありがとうございます😭 10月26日 なこ うちの子も黄色〜黄緑のおりものでてます🙆♀️ 新生児月経とかもあるらしいんでもし出血しても慌てず気になったら小児科に問い合せてみるといいですよ🥰 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅちゃん🔰
新生児もおりものでるんですか!初めて知りました!
ありがとうございます😭
なこ
うちの子も黄色〜黄緑のおりものでてます🙆♀️
新生児月経とかもあるらしいんでもし出血しても慌てず気になったら小児科に問い合せてみるといいですよ🥰