はじめてのママリ🔰
酸素を図る機械があるとわかりやすいです
みつママ
初めまして。こんばんは。
私も同じです!
4歳の我が子はこの時期になるとクループ症候群を繰り返します。
今晩もクループを発症し心配で寝れません。
咳をして、呼吸したい時に呼吸が出来ず呼吸困難になっていたら迷わず救急車です。
お互い頑張りましょう。
ママ
ありがとうございました。
症状落ち着いてきました。
はじめてのママリ🔰
酸素を図る機械があるとわかりやすいです
みつママ
初めまして。こんばんは。
私も同じです!
4歳の我が子はこの時期になるとクループ症候群を繰り返します。
今晩もクループを発症し心配で寝れません。
咳をして、呼吸したい時に呼吸が出来ず呼吸困難になっていたら迷わず救急車です。
お互い頑張りましょう。
ママ
ありがとうございました。
症状落ち着いてきました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日予防接種のため保育園お休みしてるのですが、3歳の娘に 「今日保育園なんでお休みなの〜?どこ行くの〜?」って聞かれるので 「今日は病院行かなくちゃ行けないんだよ〜だから保育園お休みなの」って言ったら 「なん…
昨日の夜中にクループ症候群になり 夜間救急を受診しました。 吸入とステロイド(1回分のみ)で症状は良くなり、 眠ることができました。 今朝はケンケンという咳が少し出ているくらいですが、 かかりつけの小児科を…
鼻水がとまらず約1週間… 熱もないし元気で食欲もあるので病院いってなかったんですが きのうから咳も出てます😷 でも相変わらず元気で。笑笑 病院連れて行ってあげたほうがいいんでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント