子育て・グッズ 赤ちゃんにニットを着せることについて悩んでいます。肌着などを着せると肌に良くないのか迷っています。 赤ちゃんにニット着せてる方居ますか?🧶 インスタのおしゃれな方はよく着せたりしていてかわいいな〜と思うのですが、やっぱり肌着など着せるにしても肌にはあんまり良くないのかなと迷ってます🥲💦 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長袖肌着着せたら直接肌に当たらないし、全然問題ないと思いますよ😄 寒い地域なので、外に行く時とか普通に着せてます!ニットにコートがやっぱり暖かいので😄 10月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに一人目は真冬外へはあまり出なかったですが、歳の差がある下の子はどうしても連れ出す回数が多く、よくニット着せてました✨ 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長袖肌着着てれば気にしなくて大丈夫ですなね☺️👏🏻 かわいいし暖かいし良さそうです❣️1着買ってみます。ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに一人目は真冬外へはあまり出なかったですが、歳の差がある下の子はどうしても連れ出す回数が多く、よくニット着せてました✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり長袖肌着着てれば気にしなくて大丈夫ですなね☺️👏🏻
かわいいし暖かいし良さそうです❣️1着買ってみます。ありがとうございます!