R先生から男児確定報告を受け、旦那にはまだ内緒。クリスマスにサプライズ報告したい。皆さんはどうやってサプライズしますか?男児確定を貰って女の子だった経験ありますか?
この度、R先生から男児確定を頂きました!
3人目にして待望の男の子でとても嬉しいです💓
まだ旦那は知りません!
そこで、気が早いかもしれませんが、クリスマスにサプライズ報告したいなーと思っています😁
どうやってサプライズしようか…
皆さんならどうやってサプライズ報告しますか?
それと、R先生から男児確定を貰っていたのに女の子でしたって方いますか?
少し半信半疑で…よろしくお願いします!
- SATSUZO(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
ayyu
おめでとうございます😍💕
私なら手紙を書いて、最後にこれからも家族みんなで沢山思いで作ろうね!生まれてくる男の子と共に😜みたいな感じでさらっと(笑)
読んでて最後にえ?!男の子?!みたいな😂
考えただけで幸せですね😊
ぺちか
希望通り男の子確定ということ、おめでとうございます✨
私も明日の健診でそろそろ性別わかるかな!?と期待していて、もし判明したらクリスマスまで隠してサプライズしようと企んでいます💕
まだ考え中なのですが…
付き合っていたころから毎年プレゼント交換しているのですが、ラッピングの中に性別報告のメッセージカードを入れておこうかな?と今のところ思っています😆
二人でいっぱい喜べる演出を考えるのは、難しいけど楽しいですよねー!✨
-
SATSUZO
ありがとうございます🤗
同じ事考えてる人いたんですね😳✨
私もプレゼントはあげたいなと思っているのでそれにお手紙忍ばせようかな😙
これが最後の妊娠の予定なのでホントに喜んでもらいたいです😊- 12月21日
-
ぺちか
健診行ってきました!
…が、性別わからず、サプライズも先延ばしになっちゃいました…笑
旦那さまきっとプレゼントと二重で喜んでくれますよ💕
成功しますように!😆- 12月22日
-
SATSUZO
残念でしたね😰
次の検診までモヤモヤですね💦
ありがとうございます!
バレないよう頑張ります(笑)- 12月22日
SATSUZO
ありがとうございます!
お手紙いいですね!
最後に持ってくる案頂きたいと思います😏