雑談・つぶやき そういえば、夏休みに子どもが書いて応募した絵🎨地元の新聞社主催のやつ… そういえば、夏休みに子どもが書いて応募した絵🎨 地元の新聞社主催のやつで、親目線ながらかなり上手に書けてたから、入賞できるんじゃないかな?って思ったけど、結局ダメだったんかな?😂 まぁ、書いた本人は応募したことすら覚えてないだろうけど😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 夏休み 親 ぐーみ コメント 退会ユーザー 夏休みの課題なら入賞していたらそろそろ通知くると思います😊 10月26日 ぐーみ コメントありがとうございます! 新聞の折込にあったのを個人的に応募したので、夏休みの課題ではないんです😂 ただ、あまりにもよく描けてたので、私が勝手に期待してます😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
新聞の折込にあったのを個人的に応募したので、夏休みの課題ではないんです😂
ただ、あまりにもよく描けてたので、私が勝手に期待してます😂