※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
お出かけ

3歳の男の子と年末年始に旅行を考えています。体力があり、子供が遊べる場所や宿泊しやすい宿のおすすめはありますか?毎年夫の実家に帰省していますが、体調を崩すことが多く、今年の過ごし方に悩んでいます。

3歳男の子を連れて旅行(年末年始あたり)
体力があるので疲れるくらい子供が動ける場所
子連れでも宿泊しやすい宿

オススメありますか?

毎年夫の実家に帰省していましたが、雪国で寒暖差がとてもあり毎年私が帰省するたび体調を崩しています。
昨年は雪で飛行機が飛ばず、大変でした。

夫と息子のみで帰省してもらうことも考えましたが息子が私が行かないなら行かないと言っており、今年年末をどう過ごすか悩んでます😞🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの地域から行くとか書かれてるとコメントつくかもしれませんね。
詳しくないのでこの宿!とかはないのですが寒いから温泉入りたいのと宿に温水プールとかついてる所や子供が遊ぶ所がついてる宿だけでも完結する様な所に泊まりたいです。

• おいもちん

おいもちん

返信ありがとうございます!
    温泉私も入りたいです❗
    子供もあそべてに親もゆっくりできる完結する宿いいですよね!

• 10月26日