産婦人科・小児科 大分県別府市のあおい産婦人科で出産の場合、入院費用はクレジットカー… 大分県別府市のあおい産婦人科で出産の場合、入院費用はクレジットカード使えるのでしょうか? ネットで検索してもなかなか出てこず…もしご存知の方いれば教えてください! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り クレジットカード あおい産婦人科 出産 大分県 入院費用 別府市 🔰ちゃん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年、出産しましたが現金のみでした! 10月26日 🔰ちゃん ありがとうございます!そうなんですね…とても参考になりました。わざわざご回答いただきありがとうございました! 10月26日 はじめてのママリ🔰 カードも使えたら便利ですよね🥺✨ 出産頑張ってください☺️♥ 10月26日 🔰ちゃん そうですね😭そのほうがありがたいなぁと。。。 温かいお言葉ありがとうございます、頑張ります! 10月26日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちゃん
ありがとうございます!そうなんですね…とても参考になりました。わざわざご回答いただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
カードも使えたら便利ですよね🥺✨
出産頑張ってください☺️♥
🔰ちゃん
そうですね😭そのほうがありがたいなぁと。。。
温かいお言葉ありがとうございます、頑張ります!