妊娠・出産 妊娠糖尿病でしたが昨日出産して現在まだ絶食中です。たまに看護師さん… 妊娠糖尿病でしたが昨日出産して現在まだ絶食中です。 たまに看護師さんに血糖値測りましょうね〜 と言われて自己計測やってるんですが 79と出たり87と出たり92と出たりまぁバラバラなんですが 点滴しながらの血糖値測定って100%空腹時になるんですか? それとも糖分入ってたりするから確実な空腹時でもないんでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 血糖値 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 点滴の内容にもよりますが糖分入っていたらもちろん血糖には影響してくると思います🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます☺️